VS_GERICHTE A1 21 146 vom 19. Mai 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 146 ARRÊT DU 19 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Xavier Panchaud, avocat, 1951 Sion, et à la COMMUNE DE A _________, autre autorité (droit des constructions ; autorisation de construire partielle et ordre de remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 2 juin 2021